Sábado, 27 de Julho de 2024
°

Esportes Fluminense/PI

Com 1º tempo eletrizante, Parnahyba e Fluminense-PI empatam por 2 a 2 pelo Campeonato Piauiense

O Fluminense-PI folga nesta rodada, mas entra em campo no sábado, contra o CSA, no jogo que marca a estreia do clube na Copa do Nordeste.

19/01/2023 às 10h14
Por: Cleber Araújo Fonte: G1
Compartilhe:

Com todos os gols do jogo ainda no primeiro tempo, Parnahyba e Fluminense-PI empataram em 2 a 2, no estádio Pedro Alelaf, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Piauiense. Os gols do Tricolor foram marcados por Mateus Ribeiro. Renan, aos 48 minutos, e Kakim, aos 51 minutos da primeira etapa, marcaram para o Tubarão e levaram o empate para o intervalo. O jogo perdeu em ritmo no segundo tempo e o placar permaneceu inalterado até o final do jogo.

O Parnahyba volta a campo neste domingo, às 16h, quando enfrenta o River-PI, também no Pedro Alelaf, em partida válida pela 4ª rodada do Piauiense. O Fluminense-PI folga nesta rodada, mas entra em campo no sábado, contra o CSA, no jogo que marca a estreia do clube na Copa do Nordeste. A bola rola para o Vaqueiro Belchior às 15h30, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.