Sábado, 26 de Outubro de 2024
°

Geral Ruralzão

Juventus brilha em virada emocionante e se torna a primeira finalista do Ruralzão 2023 de Pedro II

A expectativa agora se volta para a outra semifinal, que será decidida amanhã entre Verdão e Terra Dura.

18/11/2023 às 19h14
Por: Cleber Araújo
Compartilhe:

A Juventus dos Tucuns, em uma virada emocionante, conquistou sua vaga na final do Ruralzão 2023 de Pedro II ao derrotar o time das Placas por 2x1. O Estádio José Teixeira Santos foi palco de um confronto eletrizante neste sábado (18).

No início do segundo tempo, Lucas abriu o placar para às Placas, mas a Juventus respondeu com determinação. Rafael igualou o marcador na metade do segundo tempo, e no finalzinho, Cleiton selou a vitória e a tão desejada classificação. A expectativa agora se volta para a outra semifinal, que será decidida amanhã entre Verdão e Terra Dura.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.