Sábado, 27 de Julho de 2024
°

Esportes Ruralzão 2023

Com emoção e invicta, Juventus vence nos pênaltis e conquista o Ruralzão de Pedro II pela primeira vez

Com essa vitória, a Juventus conquista seu primeiro título de forma invicta, somando 7 vitórias, 2 empates, 19 gols marcados e apenas três sofridos ao longo do torneio.

26/11/2023 às 21h18
Por: Jerry Mário
Compartilhe:

Com uma partida repleta de emoções, a Juventus dos Tucuns dos Pedro conquistou o tão almejado título do Ruralzão ao vencer nos pênaltis o time da Terra Dura, na noite deste domingo (26), em jogo realizado na Arena do Guerreiro, em Pedro II.

O confronto, que terminou empatado em 1x1 no tempo normal, teve um primeiro tempo equilibrado e um segundo marcado pela expulsão de Dandan da Juventus. Aos 38 minutos, Rogério, camisa 10 da Terra Dura, abriu o placar. Mesmo com um jogador a menos, a Juventus não se abateu e conseguiu o empate com Rafael, camisa 08, no finalzinho, levando a decisão para as penalidades. Nas cobranças, a Juve prevaleceu ao vencer por 3x1, com a Terra Dura perdendo três cobranças e a Juve apenas uma.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.